Marcos Cardoso

A sociedade da Grande Florianópolis, os eventos culturais e as tradições da região analisadas pelo experiente jornalista Marcos Cardoso.

Ostradamus Coqueiros comemora primeiro aniversário com cardápio especial

Juliana Sales e Jaime Barcelos, sócios do Ostradamus Coqueiros – Foto: Augusto Xavier/Navega Brasil/Divulgação/ND

Para comemorar o primeiro aniversário do Ostradamus Coqueiros, os sócios Juliana Sales e Jaime Barcelos, chef da casa, presentearão todos os clientes no dia 4 de fevereiro com uma taça de espumante.

O brinde também será ofertado durante a semana inteira, do dia 3 ao 9, a quem pedir o cardápio especial comemorativo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 75. Confira o cardápio:

Entrada

-Caldinho de camarão

-Brigadeiro de lula

-Crocante negro (camarão empanado e frito sobre tapioca desidratada e defumada com molho de manga). Pode ser feito sem glúten.

-Ostra do Príncipe (ostra, fatia de abacaxi, fatia de figo, queijo brie e geleia de pimenta)

-Ostra Gengibre (ostra flambada no conhaque com mel e gengibre)

Prato principal

-Peixe grelhado com purê de jenipapo, legumes e camarão envolto no bacon.

Sobremesa

-Minimousse de chocolate belga

Mais Conteúdo