Receita do dia: frango assado

Receita do Dia – Foto: ND MaisReceita do Dia – Foto: ND Mais

INGREDIENTES

1 frango

200 g de moela

200 g de coração(galinha)

100 g de fígado

2 xícara de farinha de rosca

1 cebola de cabeça

3 dentes de alho

Cebolinha verde

Modo de preparo:

Tempere o frango (4 dentes de alho,1 colher de sal, Pimenta do Reino ,1 xícara de água,1 limão, três colheres de vinagre).

Modo de preparo (recheio):

Pique a moela

Coração

Frite isso:

Pique o fígado agora frite novamente

Coloque 5 colher de água para cozinhar o miúdo

Agora pique a cebola 3 dentes e a cebola verde

Frite isso com os miúdo:

Depois de cozido faça uma farofa com a farinha de rosca e uma colherinha de sal.

Depois com a farofa feita bote-a dentro da galinha e depois feche a galinha para assar 2h30.

+ Diversão