Moacir Pereira

Notícias, comentários e análises sobre política, economia, arte e cultura de Santa Catarina com o melhor comentarista politico de Santa Catarina. Fundador do Curso de Jornalismo da UFSC. Integrante da Academia Catarinense de Letras e do Instituto Histórico e Geográfico de Santa Catarina, é autor de 53 livros publicados.


Exportações de frango de SC tem aumento de 34% em fevereiro

Dados da Secretaria da Agricutura

Os embarques de carne de frango catarinense no mês de fevereiro tiveram um crescimento de 34% no faturamento no comparativo com o mesmo mês de 2020.   Foram mais de US$ 129,7 milhões gerados com a venda de 80,8 mil toneladas do produto.

Santa Catarina é o segundo maior produtor nacional de carne de frango e responde por 25% do total exportado pelo Brasil.  Os maiores aumentos foram para a China (16,5%), Japão (13,6%) e Arábia Saudita (11,6%).

Carne de frango é o principal produto na pauta de exportações de Santa Catarina.  O Estado conta hoje com 5.900 avicultores.

Participe do grupo e receba as principais notícias
da Grande Florianópolis na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os
termos de uso e privacidade do WhatsApp.