ND Agro bloco 3: confira como é feita a produção de Pitaia
O Sul de Santa Catarina é destaque na produção de Pitaia. Mais de 60% de todo o plantio catarinense se concentra aqui na região Sul. Um trabalho manual, feito com muito suor, mas também com o uso de tecnologia.
E ainda: em Florianópolis, duas alunas de nutrição na UFSC criaram um aplicativo de celular que reune pontos de venda de alimentos orgânicos. Na palma da mão é possível encontrar locais com produtos fresquinhos e saudáveis perto da sua casa.
Últimos vídeos - ND Agro
ND Agro
Você já provou a melancia amarela? A fruta não é muito comum aqui por Santa Catarina, mas quem degus ...
No Alto Vale do Itajaí, a Rota Turística da Cebola deve ter novos destinos nos próximos meses, como ...
Em Itajaí, no litoral norte catarinense, a colheita de arroz já começou e a boa notícia é que a prod ...
Vamos até o Litoral Norte de Santa Catarina para mostrar um experimento que está sendo feito por lá ...
A colheita do arroz está chegando ao fim no Vale do Itajaí e a estimativa não é nada boa. A previsão ...