Pensando no churrasco do fim de semana? Saiba onde comprar carne mais barata em Joinville

Procon divulgou, na quinta-feira (4), nova pesquisa de preços do churrasco na cidade

O fim de semana já bateu na porta e há quem já está pensando no tradicional churrasco dos almoços de sábado e domingo. E se você é uma dessas pessoas, a pesquisa divulgada pelo Procon de Joinville, no Norte de Santa Catarina, na quinta-feira (4), vai interessar e muito.

Pesquisa mostra variação entre os preços da carne para churrasco em Joinville – Foto: Divulgação/NDPesquisa mostra variação entre os preços da carne para churrasco em Joinville – Foto: Divulgação/ND

A nova pesquisa de preços de churrasco na maior cidade do Estado pode ajudar o consumidor a economizar valores significativos. Entre as carnes mais utilizadas para o churrasco, a picanha pode ser encontrada com até R$ 20 de diferença entre os preços do quilo, variando entre R$ 59,89 e R$ 79,99.

O valor da costela varia entre R$ 19,97 e R$ 27,98, o da alcatra fica entre R$ 34,90 e R$ 58,99 e o contrafilé também tem diferença de R$ 20, sendo encontrado a R$ 39,79 até R$ 59,89. O Procon realizou a pesquisa em oito mercados entre os dias 28 de outubro e 4 de novembro.

O item com maior redução é o joelho, com queda de mais de 55%, além da picanha, que está mais de 25% mais barata. Em contrapartida, carvão vegetal, sal grosso, linguiça toscana e filé mignon estão na lista dos que tiveram maior percentual de aumento.

Confira a pesquisa completa abaixo ou clique aqui e saiba como economizar no churrasco do fim de semana:

Participe do grupo e receba as principais notícias
de Joinville e região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os
termos de uso e privacidade do WhatsApp.
+

Economia SC

Loading...