Chef de cozinha Manu Buffara ministra palestra no Norte de Florianópolis

Natan Quint/Divulgação/ND

Manu Buffara ministrou palestra na tarde deste sábado (18) em Florianópolis

O restaurante do Costão do Santinho Resort, no Norte de Florianópolis, ficou cheio de pessoas na tarde deste sábado (18). O público veio em busca do compartilhamento de experiências da renomada chef de cozinha paranaense Manoella Buffara, 31 anos, que ministrou uma palestra sobre gastronomia contemporânea. A chef, além de já ter trabalhado em diversos restaurantes dos Estados Unidos e Europa, tem formação internacional pelo instituto italiano Professionale de Cucina – ICIF, em Costiglioli D’Asti.

Natan Quint/Divulgação/ND

Chef está a frente do renomado restaurante Manu, localizado em Curitiba

Mais de 50 pessoas assistiram à palestra, que durou cerca de uma hora. “É bacana dividir minhas experiências com alimentos com o público e esclarecer algumas questões. Certos ingredientes, por exemplo, acabam sendo mal utilizados por que são pouco conhecidos”, afirma a chef Manu Buffara, que está a frente do restaurante Manu, localizado em Curitiba. 

Mais conteúdo sobre

Gastronomia