Pratos com carne de porco estarão em jogo no Top Chef

Atualizado

Restam apenas nove competidores no reality show Top Chef. E, a cada episódio, as tarefas que os participantes têm de cumprir ficam mais complicadas. No programa que vai ao ar nesta quarta-feira, dia 22/5, eles precisam aprender as técnicas de pâtisserie de Rafael Barros, um dos principais mestres desta especialidade.

Jurados precisam optar pelos melhores candidatos – Divulgação Record TV

Já no Desafio de Eliminação, o convidado especial é o chef Jefferson Rueda, que, junto com o apresentador Felipe Bronze e os jurados, Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo, avaliará o desempenho dos cozinheiros no preparo de sua principal marca, a carne de porco. 

Quem será que continuará no jogo, que dará ao vencedor o prêmio de R$ 300 mil?  

O Top Chef vai ao ar às quartas-feiras, às 22h30, com direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção geral de Chica Barros. A atração também estará disponível no PlayPlus, plataforma de streaming e VoD do Grupo Record, que pode ser acessada pelo www.playplus.com.

Mais conteúdo sobre

Entretenimento