Vai casar no verão? Aprenda a escolher o buffet que mais combina com a estação

Atualizado

A forma de apresentar os alimentos também é importante para a presentação do buffet – Foto: Freitas

O tradicional mês das noivas, maio, já não está mais entre os meses mais procurados para casar. Queridinho entre os casais, o verão tem sido uma das primeiras escolhas, mas o desafio vem logo em seguida: o que servir? Por ser uma estação com temperaturas muito altas, é preciso ter mais cuidado na escolha dos alimentos e o tempo que devem ficar expostos. 

Como prato de entrada, o ideal é servir pratos mais leves, como saladas ou até mesmo canapés frios. No prato principal, servir opções de carne na grelha ou frutos do mar também caem bem. Para acompanhar, opte por sucos naturais e frutas frescas, as demais bebidas geladas no ponto. Caso tenha sobremesa, para além do bolo e a mesa de doces, opções de pratos gelados e sorvetes combinam com a ocasião. 

Saiba mais

O Sobrallia Buffet, parceiro do CaseBem, oferece buffet a quilo e à la carte, com maior variedade de pratos e bebidas, além de também ter a opção de café colonial e diversos cardápios para eventos.

Sobrallia Buffet – Foto: Divulgação

Mais conteúdo sobre

CaseBem