2 sanduíches deliciosos para a hora do lanche

Se você está pensando em variar o cardápio dos lanches e inserir mais sabor, aproveite as receitas da Aurora Alimentos

O ano vai chegando ao fim e a correria parece só aumentar. Se você está sem ideias ou sem tempo para criar aquele lanche delicioso, aproveite essas duas receitas da Aurora Alimentos e ponha mais sabor no lanche para a família ou amigos.

As dicas de hoje são o Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda Escura e o charmoso Sanduíche Aberto de Pão Australiano com Peras Grelhadas e Copa Fatiada. Vai resistir? Veja como fazer.

 Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda Escura

Sanduíche de Salpicão de Frango – Foto: Divulgação

Se você quer um lanche consistente para a família, pode reservar uma hora e fazer esta delícia da Aurora Alimentos. Veja os detalhes na receita.

Ingredientes para o Salpicão de Frango

  • 3 unidades de Filé de Peito Aurora
  • 1 unidade de Talo de Salsão Picado
  • 1 unidade de Cenoura Ralada
  • ¼ xícara (chá) de Uvas Passas Brancas
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 100g de Maionese
  • ½ caixinha de Creme de Leite Aurora
  • Orégano, páprica picante e sal a gosto

Creme de Leite Aurora – Foto: Divulgação

Ingredientes do molho de mostarda escura

  • ½ caixinha de Creme de Leite Aurora
  • 100g de Mostarda Escura

Ingredientes para a montagem

  • 6 unidades de Pães tipo Baguete
  • 1 receita de Molho de Mostarda Escura
  • Folhas de rúcula a gosto

Como fazer o Salpicão de Frango Aurora

Cozinhar os filés de peito Aurora Alimentos em água fervente. Em um recipiente, resfriar e desfiar todos os filés de peito Aurora. Misturar o salsão, a cenoura, as uvas passas brancas, o azeite, a maionese e metade da caixinha de creme de leite Aurora. Temperar com o orégano, a páprica picante e o sal. Manter reservado sob refrigeração.

 Molho de Mostarda Escura

Preparar um molho com a mostarda escura e o restante do creme de leite Aurora e reservar.

 Montagem

Abrir os pães ao meio com o auxílio de uma faca de pão e espalhar o molho de mostarda escura nas áreas de corte das bases e das coroas. Dispor sobre as bases, as folhas de rúcula e, sobre elas, o salpicão e frango. Fechar os sanduíches com as coroas e servi-los imediatamente.

 Observações

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. Utilizar previamente pães firmes e com cascas crocantes, pois o salpicão irá umedecer o sanduíche. O preparo leva em torno de uma hora.

Sanduíche Aberto de Pão Australiano com Peras Grelhadas e Copa Fatiada

Sanduíche Aberto de Pão Australiano com Peras Grelhadas e Copa Fatiada – Foto: Divulgação

Vai receber uma visita e não sabe que lanche oferecer? Aproveite esta receita charmosa que pode ser feita em 30 minutos, e receba com estilo.

 Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de manteiga extra sem sal
  • 1 unidade de pera portuguesa madura
  • 4 fatias de pão tipo Australiano
  • Folhas de rúculas a gosto
  • 1 pacote de copa fatiada Aurora
  • 100g de cream cheese
  • Azeite extra virgem a gosto

Copa Fatiada Aurora – Foto: Divulgação

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, (preferencialmente antiaderente), aquecer a manteiga e dispor a pera previamente fatiada para deixar dourar. Deixar grelhar por alguns minutos e, com o auxílio de uma espátula, virar e dourar o outro lado. Retirar as fatias de pera com cuidado para não desmanchar, e reservar.
  • Dispor as fatias de pão australiano na mesma frigideira e tostar levemente cada lado por alguns minutos. Desligar o fogo e retirar da frigideira. Iniciar a montagem, dispondo as fatias de rúcula sobre o pão e, sobre elas dispor as fatias de pera grelhada, parcialmente uma sobre a outra.
  • Dobrar a copa fatiada Aurora ao meio e montar sobre as fatias de pera. Finalizar com uma colherada de cream cheese sobre cada sanduíche aberto e regar com o azeite. Servir imediatamente.

 Observação:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

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Destino SC