Cacau Menezes

cacau.menezes@ndtv.com.br Apaixonado pela sua cidade, por Santa Catarina, pelo seu país e pela sua profissão. São 45 anos, sete dias por semana, 24 horas por dia dedicados ao jornalismo


A troca de camarões nos restaurantes de Floripa

Tá na hora de alguma norma municipal obrigar a informar nas peixarias e nos cardápios quando o pescado é de cativeiro e quando é selvagem

Na Europa, pescado de cativeiro tem que ser identificado como tal em peixarias e cardápios, pois vale bem menos do que o selvagem.

Em Floripa tem restaurante servindo camarão criado com ração e cobrando preço do camarão-rosa, que os barcos de pesca viajam dias para capturar, omitindo do consumidor informação relevante e concorrendo deslealmente com quem só trabalha com pescado local e selvagem.

Foto: Reprodução/NDFoto: Reprodução/ND

Tá na hora de alguma norma municipal obrigar peixarias e cardápios a informarem quando o pescado é de cativeiro e quando é selvagem.

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