Atendimento familiar e um saboroso salmão no prato

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – PATY’S GARDEN BISTRÔ - JURERÊ

Acolhimento está no cardápio do Paty’s Garden Bistrô – Foto: Heitor Pergher

Há dois anos surgiu este empreendimento em Jurerê, que tem como conceito principal, o ambiente familiar. O local charmoso e acolhedor vai servir no Festival o prato principal de salmão, um dos queridinhos entre os frutos do mar.

O Paty’s Garden Bistrô participa do Festival Floripa Gourmet, que ocorre de 16 de novembro a 6 de dezembro, numa iniciativa da NDTV | Record TV Florianópolis.

CARDÁPIO – ALMOÇO (R$ 49) & JANTAR (R$ 59)

 Entrada: Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta.

Dadinhos de Tapioca para a entrada – Foto: Heitor Pergher

Principal: Salmão com molho de laranja, acompanhado de arroz à Piamontese.

Prato principal tem salmão com molho de laranja – Foto: Heitor Pergher

Sobremesa: Sorvete de queijo com calda de goiabada.

Sobremesa deliciosa de sorvete de queijo com calda de goiaba – Foto: Heitor Pergher

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – PATY’S GARDEN BISTRÔ

  • Rua Jorge Cherem, 95 – Jurerê, Florianópolis
  • De terça a domingo, das 12h às 23h
  • Contato: (48) 3334-0334
  • Facebook
  • Instagram

+

Floripa Gourmet