Cardápio ‘Surf & Turf’ será exclusivo num espaço de sabores e palavras especiais

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – BOOKS & BEERS – LAGOA DA CONCEIÇÃO

Cardápio inédito e criativo do Books & Beers – Foto: Heitor Pergher

O Books & Beers, na Lagoa da Conceição, aposta em pratos inéditos que são tendência na gastronomia, para receber o público durante o Festival Floripa Gourmet.

Entrar no Books&Beers Bar Culture é como abrir um livro que, além de palavras, tem sabores especiais. Com um cardápio criativo e todo inspirado em clássicos literários, o espaço agrada os mais exigentes intelectuais.

O Books & Beers Bar Culture participa do Festival Floripa Gourmet, que ocorre de 16 de novembro a 6 de dezembro, numa iniciativa da NDTV | Record TV Florianópolis.

 CARDÁPIO JANTAR – (R$ 59)

 Surf and Turf no Books

 Entrada: Tartar de atum com guacamole, salpicado de bacon crocante.

Tartar de atum com guacamole e bacon – Foto: Heitor Pergher

Principal: Hambúrguer 100% picanha.

Hamburguer 100% picanha é a atração principal do cardápio – Foto: Heitor Pergher

Sobremesa: Pudim de butiá com calda de caramelo.

Pudim para encerrar o cardápio do festival – Foto: Heitor Pergher

FESTIVAL FLORIPA GOURMET  BOOKS&BEERS BAR CULTURE

Edição – Alessandra Cavalheiro

+

Floripa Gourmet