Marcos Cardoso

A sociedade da Grande Florianópolis, os eventos culturais e as tradições da região analisadas pelo experiente jornalista Marcos Cardoso.


Chefe de cozinha Rafael Campagnolo cria cardápio especial para o Dia das Mães

Almoço contempla pratos com carne, ave e peixe

O chefe de cozinha Rafael Campagnolo elaborou menu especial de alta gastronomia para o almoço de Dia das Mães do restaurante Positano Diamond Bar, no IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional.

Rafael Campagnolo, chefe de cozinha do IL Campanario Villaggio Resort – Foto: Divulgação/NDRafael Campagnolo, chefe de cozinha do IL Campanario Villaggio Resort – Foto: Divulgação/ND

O serviço será em quatro etapas: couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Entre as opções criadas para a ocasião, estão o Mamma Mia (filé mignon), o Mamma del Mare (pescada amarela) e o Mamma della Montagna (coxa de pato), com acompanhamentos selecionados.

Mama del Mare (pescada amarela) está no cardápio especial para o Dia das Mães – Foto: Divulgação/NDMama del Mare (pescada amarela) está no cardápio especial para o Dia das Mães – Foto: Divulgação/ND

Na oportunidade, a casa também servirá o tradicional Festival de Moquecas dos domingos.

Sócios do Clube NDmais têm desconto de 20%.

Participe do grupo e receba as principais notícias
da Grande Florianópolis na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os
termos de uso e privacidade do WhatsApp.