Delícias do Sul do Estado: saiba como preparar uma tradicional polenta
A polenta é um alimento típico da culinária italiana e trazida para o Brasil no século XIX quando os imigrantes vieram para o país. Em cidades do Sul do Estado, a receita é prato principal em muitos restaurantes. Nossa equipe foi conferir a história dessa delícia da gastronomia e acompanhar como é preparada uma tradicional polenta.
Últimos vídeos - Ver Mais Criciúma
Ver Mais Criciúma
O Dia do Jornalista foi criado pela Associação Brasileira de Imprensa (ABI) como forma de homenagear ...
O câncer de colo de útero mata 300 mil mulheres ao ano - 7 mil delas, apenas no Brasil. E esse tema ...
Aos 100 anos de idade, Maurília Pires Augusto tem motivos de sobra para comemorar. Moradora de Imbit ...
Adiar planos, adiar compromissos, adiar tarefas... Deixar tudo de lado, de forma constante, pode ser ...
O 6 de abril é marcado como o Dia Nacional da Mobilização pela Promoção da Saúde e Qualidade de Vida ...