Dicas do Chef Brasa: hambúrguer suíno com salada de repolho
Quando o assunto é churrasco de qualidade, o Chef Brasa é autoridade. No Ver Mais na Praia, toda semana você irá acompanhar uma dica especial para preparar um churrasco diferenciado.
Nesta edição, aprenda a preparar um hambúrguer suíno acompanhado de uma salada de repolho especial. Confira!
Mais recentes - Ver Mais Criciúma
Ver Mais Criciúma
Começa nesta quinta-feira (12) a 6ª edição da Agrimeleiro e a Mostra do Agronegócio, além da 17ª edi ...
Depois dos estragos causados pelas inundações registradas em Tubarão, o clima na cidade é de mobiliz ...
A ONG Unidos Pelos Animais de Criciúma lançou um projeto que permite "apadrinhar" animais que estão ...
No estado de Nova York, nos Estados Unidos, uma lei um tanto quanto curiosa chama a atenção. Por lá, ...
Nesta quinta-feira, 12 de maio, é o Dia Nacional de Conscientização e Enfrentamento da Fibromialgia. ...