Enólogo dá dicas importantes para você aprender a harmonizar vinhos e pratos
Harmonizar vinho e comida é uma arte que pode nos levar aos mais profundos níveis de sutileza, mas é também, antes de tudo, uma forma de você aproveitar melhor o que os dois têm a oferecer. O enólogo Stevan Grutzmann Arcari preparou inúmeras dicas de como combinar a bebida com os alimentos, confira!
Últimos vídeos - Ver Mais Criciúma
Ver Mais Criciúma
A obra "As matrioskas" escrito pela professora criciumense Cristiane Dias aborda os conflitos vivido ...
Você conhece a arquitetura bioclimática? Em resumo, consiste no desenho de edifícios e residências t ...
Na maioria das vezes, pele oleosa é sinônimo de incômodo. Além do brilho intenso, esse tipo de pele ...
A Rede de Vizinhos da PMSC é uma estratégia de policiamento, em que uma rede organizada entre comuni ...
Os municípios brasileiros iniciaram a vacinação contra a Covid-19 nesta terça-feira (19) em uma pequ ...