No Il Campanario, o primeiro drink bar joalheria de SC

O espaço que combina as artes da gastronomia e da joalheria tem receitas exclusivas criadas pelo chef Rafael Campagnolo

Uma parceria entre o Il Campanario e a joalheria D´Vie criou o primeiro drink bar joalheria de Santa Catarina. O Positano Diamond Bar By D’Vie, que já está operando em soft opening, inaugurará oficialmente no dia 29/09 para convidados e imprensa.
O cardápio do novo espaço traz drinks e pratos assinados pelo chef Rafael Campagnolo, que criou e adaptou receitas inspiradas nas joias que estão expostas e à venda no local.

Chef Rafael Campagnolo - Divulgação/ND
Chef Rafael Campagnolo – Divulgação/ND

Apostando na combinação das artes da gastronomia e da joalheria, Rafael nos antecipa, com exclusividade, uma das receitas que serão servidas no novo espaço. Confira:

Mas de Esmeralda é um dos pratos do menu do Diamond Bar by D'Vie - Lucas Moço/ND
Mas de Esmeralda é um dos pratos do menu do Diamond Bar by D’Vie – Lucas Moço/ND


Mar de Esmeralda

1 porção de arroz arbóreo
3 conchas de caldo de legumes
1 colher de cebola
½ colher de alho
6 aspargos verdes
2 colheres de queijo parmesão
2 cubos de manteiga
½ colher de cada: cebolete, raspas de limão e suco de limão siciliano
1 colher de queijo fresco em quenelle

1. Puxe a cebola e o alho em azeite e adicione o arroz pré-cozido e o caldo aos poucos.
2. Cozinhe por três minutos e adicione os aspargos cortados em quatro.
3. Cozinhe por mais dois minutos e finalize com queijo, manteiga e ervas. Desligue e adicione suco e raspa de limão.
4. Monte em um prato de risoto e finalize com queijo fresco em quenelle e azeite de ervas.

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