Pizzas com borda vulcão para os visitantes

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – BEL MANGIO PIZZARIA - CENTRO

Cardápio especial da Pizzaria Bel Mangio para o festival – Foto: Heitor Perguer

Não poderiam faltar as melhores opções da culinária italiana, com as deliciosas pizzas e temperos da Bel Mangio Pizzaria, no Festival Floripa Gourmet – uma iniciativa da NDTV | Record TV Florianópolis. O evento acontece 16 de novembro a 6 de dezembro.

Em quatro anos de casa, a Bel Mangio tem o compromisso de oferecer opções que são cuidadosamente preparadas para seguir os mais altos padrões de qualidade e levar à mesa do cliente sabores exclusivos e irresistíveis.

 CARDÁPIO JANTAR (R$ 59,00)

Entrada: Bruschetta com mussarela de búfala, com tomates cerejas, confeitados e azeite trufado.

Brusqueta é a entrada da Bel Mangio – Foto: Heitor Pergher

Prato principal: Pizza especial com borda vulcão nos sabores tradicionais, recheada com um tipo de queijo e mais um acompanhamento.

Borda vulcão é atração no cardápio – Foto: Heitor Pergher

Sobremesa: Borda vulcão ao creme, com chocolate preto ou branco, ou cream cheese com doce de leite.

Sobremesa com creme e chocolate preto – Foto: Heitor Pergher

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – BEL MANGIO PIZZARIA

Edição: Alessandra Cavalheiro

+

Floripa Gourmet