Pratos brasileiros e argentinos à mesa

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – EL PATIO GRILL - CANASVIEIRAS

El Patio Grill aposta no dourado do mar como prato principal – Foto: Divulgação

Não haverá nenhum lugar melhor para saborear um Dourado de Mar, do que o restaurante El Patio Grill. Instalado com charme na badalada praia de Canasvieiras, o local participa do Festival Floripa Gourmet, uma iniciativa da NDTV – Record TV Florianópolis, que ocorre de 16 de novembro a 6 de dezembro.

Com espaço ao ar livre, El Patio Grill oferece o cardápio ideal para quem aprecia as gastronomias brasileira e argentina. São carnes grelhadas, peixes, massas caseiras e outros frutos do mar, com qualidade surpreendente.

CARDÁPIO DE JANTAR (R$ 59,00)

 ENTRADA: Salada El Patio – Camarão ao alho, mussarela, rúcula, alface, tomate, cebola roxa e molho pesto.

Na entrada, salada com camarão – Foto: Divulgação

PRATO PRINCIPAL: Dourado de mar ao molho de frutos do mar e ervas. Frutos do mar refogados, tomate, alho, manjericão. Acompanha purê de batata, arroz e salada mista.

El Patio Grill aposta no dourado do mar como prato principal – Foto: Divulgação

SOBREMESA: Sorvete Frito.

Sobremesa é o saboroso sorvete frito – Foto: Divulgação

 FESTIVAL FLORIPA GOURMET – EL PATIO GRILL

  •  Canasvieiras – Florianópolis
  • Endereço: Avenida Madre Maria Villac, 2003 – Esquina com Rua Jorge Mussi.
  • Canasvieiras, Florianópolis – SC, 88054-001.
  • Telefone: (48) 3371-7942
  • Instagram
  • Facebook

 

Texto: Alessandra Cavalheiro

 

+

Floripa Gourmet