Que tal saborear aquele Entrecot em jantar especial?

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – BAYER BIER - UNIDADE CÓRREGO GRANDE

Cardápio é a atração da Bayer Bier no festival – Foto: Heitor Pergher

Para quem ainda pensa que a Bayer Bier só tem aquelas cervejas e ‘chopps’ já conhecidos do público, saiba que em suas unidades há um saboroso cardápio.

O restaurante participa do Festival Floripa Gourmet, que ocorre de 16 de novembro a 6 de dezembro, numa iniciativa da NDTV | Record TV Florianópolis.

O convite está feito!

Os visitantes do Festival Floripa Gourmet terão acesso a um cardápio especial, pelo preço irresistível proposto pelo evento.

 CARDÁPIO (JANTAR: R$ 59)

 Entrada: Carne de onça. Carne crua temperada com alcaparra, Páprica doce, páprica picante, pimenta do reino e ovo.

Carne de onça para a entrada – Foto: Heitor Pergher

Prato principal: Entrecot com fritas.

Entrecot com fritas é a atração principal do cardápio – Foto: Heitor Pergher

Sobremesa: Petit Gateau.

Delicioso Petit Gateau de sobremesa – Foto: Heitor Pergher

 FESTIVAL FLORIPA GOURMET – BAYER BIER

  •  Informações e reservas:
  • (48) 3733-4344  / 48) 9 9982-1415
  • Unidade Córrego Grande / (48) 3733-4344 / (48) 99982-1415
  • Unidade Itaguaçu / (48) 4009-3443 / (48) 99982-1415
  • Unidade Centro / (48) 3371-1700 / (48) 99982-1415
  • Cabeceira da Ponte Hercílio Luz / (48) 999821415
  • E-mail: contato@bayerbier.com.br
  • https://www.bayerbier.com.br/home
  • instagram.com/bayerbier
  • facebook.com/choperiabayerbier/

 

Texto: Alessandra Cavalheiro

+

Floripa Gourmet