Um mergulho no cardápio do Porto Gaivotas Restaurante

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – INGLESES DO RIO VERMELHO

Cardápio do Porto Gaivotas para os visitantes do festival – Foto: Heitor Pergher

Na famosa praia dos Ingleses, o cardápio especial está em um recanto que é ótima opção de lazer para as famílias. Diante das águas do mar, muita areia e poucas ondas, o espaço aguarda os visitantes do festival.

A casa tem cardápio à la carte variado e bar com drinks especializados, amplo ambiente com espaço kids, deck, ducha, além de oferecer reservas privativas. Garante também a acessibilidade ao público com um preço justo e serviços de qualidade.

O restaurante participa do Festival Floripa Gourmet, que ocorre de 16 de novembro a 6 de dezembro, numa iniciativa da NDTV | Record TV Florianópolis.

CARDÁPIO JANTAR (R$ 59)

 Entrada: Ostras Bravas – Ostras defumadas ao creme com cogumelo Paris e coulis de manga.

Ostras Bravas para a entrada – Foto: Heitor Pergher

Prato principal: Salmão do Porto – Salmão sob crosta de camarão e risoto de pato laranja e damasco.

Prato principal é de salmão com camarão. – Foto: Heitor Perguer

Sobremesa: Verrine das Gaivotas – Caramelo de bananas com limão, Ganache de chocolate e creme belga.

Delícia de sobremesa com Ganache de chocolate – Foto: Heitor Perguer

FESTIVAL FLORIPA GOURMET – PORTO GAIVOTAS RESTAURANTE

  • Rua das Gaivotas, 850 – Bairro Ingleses do Rio Vermelho, FlorianópoliS
  • De segunda a domingo, das 11h à meia-noite.
  • Contatos: (48) 3030-9535 / 48-98463-4210
  • contato@portogaivotas.com.br
  • www.portogaivotas.com.br
  • Facebook
  • Instagram

 

Edição: Alessandra Cavalheiro

+

Floripa Gourmet