Central de Privacidade

O Grupo ND se preocupa com a privacidade de nossos visitantes deixando aqui claro como são utilizadas todas as informações e dados eventualmente recebidos.

Política de Privacidade e LGPD

Nossa Política de privacidade segue os princípios definidos pela Lei Geral de Proteção de dados (Lei nº 13.709/2018).

Declaração de privacidade

O Grupo ND é parte de uma engrenagem e o cuidado com a segurança da informação dos nossos colaboradores, clientes, fornecedores e parceiros é muito importante para nós e, por isso, implementamos um programa que visa a segurança no tratamento de dados, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Sendo assim, garantimos a todos a proteção, a segurança e a privacidade de seus dados pessoais.

Definições de cookies

O Grupo ND utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e desenvolver iniciativas de marketing e publicidade.

Utilize os controles abaixo para escolher quais tipos de cookies deseja compartilhar conosco.

Requisição de direitos de dados

Gostaria de realizar uma requisição relacionada à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD? Entre em contato com o Grupo ND!

dpo@ndtv.com.br Sede - Avenida do Antão, n. 1762, Morro da Cruz, Florianópolis, SC, CEP 88025-150.

Para facilitar o exercício dos seus direitos relacionados à LGPD, criamos um Formulário de Requisição de Direitos do Titular de Dados Pessoais. Ele é facultativo, mas permitirá avaliar a sua requisição de uma forma mais eficiente e segura.

Formulário de requisição
DPO - GEP Compliance
Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)