Nutricionista fala sobre estratégias a quem passou dos limites na Páscoa
A Páscoa tem diversas tradições relacionadas à gastronomia, com o chocolate como o grande protagonista. A empolgação e os exageros da “comilança” podem causar desconfortos posteriores, e uma rotina para desintoxicar pode ser uma boa pedida. A nutricionista Fabiane Fabris deu dicas imperdíveis ao Ver Mais Criciúma.
Mais recentes - Ver Mais Criciúma
Ver Mais Criciúma
Nesta segunda-feira (19), Dia de Tiradentes, o Ver Mais recebeu a professora de história Márcia Tura ...
No quadro Ver Mais Recicla desta terça-feira (20) a engenheira ambiental Carina Girelli apresentou u ...
A vacinação contra a Influenza começou na última semana em todo o Brasil. No Ver Mais desta terça-fe ...
Você já preparou uma bele maquiagem e viu o produto sair quase todo na máscara de proteção contra a ...
Nesta segunda-feira (19), Dia do Índio, o Ver Mais recebeu o professor Juliano Bitencourt para falar ...