Receita do Dia: Isca de frango crocante

Receita do Dia – Foto: ND MaisReceita do Dia – Foto: ND Mais

Ingredientes

500gr de Filezinho de Frango

1 ovo

1 colher de trigo

1 xícara de farinha de milho grossa

Tempero completo (salsinha, cebolinha, alho)

Sal a gosto

1 xícara de óleo

Molho Rosé

2 colheres de maionese

2 colheres de ketchup

1 colher de mostarda

Modo de preparo

  1. Corte os filezinhos em pedaços menores e tempere bem, deixe por 10 minutos.
  2. Misture ao ovo a colher de farinha de trigo em uma tigela.
  3. Coloque em outra tigela a farinha de milho.
  4. Passe os filezinhos no ovo e farinha de trigo e em seguida passe na farinha de milho, colocando na frigideira com o óleo aquecido em fogo médio.
  5. Frite bem e retire colocando em uma travessa com papel tolha.
  6. Sirva com molho rosé

Obs: Misture a maionese, o ketchup e a mostarda.

+

TV