Receita do dia: Rocambole dois amores

Ingredientes

500gr Mistura Rocambole da’Nossa

450gr Ovos Fleischmann

50gr Chocolate Pó Sicao

RECHEIO

500gr Recheio Brigadeiro Vó Martinha

500gr Recheio 4 Leites Vó Martinha

COBERTURA

300gr Chantilly Fleischmann

DECORAÇÃO

30gr Blossomos branco Callebaut

30gr Blossomos ao leite Callebaut

50gr Cerejas em calda

50gr Tranfer chocolate Sicao

50gr Rolo de chocolate Pencils Callebaut

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione a mistura de pão de ló Da’Nossa e os ovos, bata por aproximadamente 5 a 8 minutos na velocidade média alta.
  2. Após, dívida a massa em e recipientes. Uma delas, adicione o cacau em pó e misture.

Montagem das massas na forma.

  1. Despeje as massas(1 por vez de forma diagonal, sem misturá-las) assim, reteremos uma massa 2 cores.
  2. Após, leve ao forno
  3. Após retirar do forno, recheie a massa branca com recheio de brigadeiro e a massa de chocolate com o recheio 4 leites .
  4. Enrole com cuidado.

Decoração

  1. Decore com chantilly, chocolates Blossomos branco e preto
  2. Rolos de chocolate em forma de coração, decorado com transfer e cerejas em calda.

+

TV