Veja quatro pratos que conquistaram os jurados no segundo episódio do Top Chef

O reality gastronômico vai ao ar toda quarta-feira, a partir das 22h30, na tela da Record TV

O Top Chef Brasil acumula diversos momentos emocionantes e saborosos! Confira quatro pratos que conquistaram elogios dos jurados no segundo episódio do reality e deixaram o público com água na boca!

O Teste de Fogo contou com a presença do especialista Paul Cho, além dos jurados, e exigiu criatividade dos participantes. A Equipe Laranja se destacou com a pizza inspirada em Portugal, feita de bacalhau e linguiça portuguesa, e conquistou o paladar do júri. “Gostei muito da combinação”, afirmou Paul. O time venceu a prova e garantiu a imunidade! – Foto: Reprodução/Record TVO Teste de Fogo contou com a presença do especialista Paul Cho, além dos jurados, e exigiu criatividade dos participantes. A Equipe Laranja se destacou com a pizza inspirada em Portugal, feita de bacalhau e linguiça portuguesa, e conquistou o paladar do júri. “Gostei muito da combinação”, afirmou Paul. O time venceu a prova e garantiu a imunidade! – Foto: Reprodução/Record TV
Já no Desafio de Eliminação, Taty arrancou alguns elogios dos jurados com o seu bife ancho sobre feijão verde temperado com urucum e licuri. O convidado e especialista em comida nordestina, Rodrigo Oliveira, gostou muito do resultado final. “Obrigado! Eu senti o gostinho de casa. É uma ideia muito boa de prato”, destacou – Foto: Reprodução/Record TVJá no Desafio de Eliminação, Taty arrancou alguns elogios dos jurados com o seu bife ancho sobre feijão verde temperado com urucum e licuri. O convidado e especialista em comida nordestina, Rodrigo Oliveira, gostou muito do resultado final. “Obrigado! Eu senti o gostinho de casa. É uma ideia muito boa de prato”, destacou – Foto: Reprodução/Record TV
A prancha de tapioca com laranja, morcilla e ervas de César encantou os avaliadores. O resultado foi tão positivo que o chef foi o vencedor da Faca de Ouro da semana, que lhe garantiu um poder exclusivo no próximo Teste de Fogo. “Eu não gostei do que você fez. Eu adorei!”, elogiou Felipe Bronze – Foto: Reprodução/Record TVA prancha de tapioca com laranja, morcilla e ervas de César encantou os avaliadores. O resultado foi tão positivo que o chef foi o vencedor da Faca de Ouro da semana, que lhe garantiu um poder exclusivo no próximo Teste de Fogo. “Eu não gostei do que você fez. Eu adorei!”, elogiou Felipe Bronze – Foto: Reprodução/Record TV
Natália apostou em um génoise com caipirinha e compota de caju, o que arrancou grandes elogios do júri. A participante ficou entre os melhores pratos do Desafio de Eliminação, ao lado de César. “Eu comeria essa sobremesa inteira com o maior prazer!”, disse Ailin Aleixo – Foto: Reprodução/Record TVNatália apostou em um génoise com caipirinha e compota de caju, o que arrancou grandes elogios do júri. A participante ficou entre os melhores pratos do Desafio de Eliminação, ao lado de César. “Eu comeria essa sobremesa inteira com o maior prazer!”, disse Ailin Aleixo – Foto: Reprodução/Record TV

Acompanhe o Top Chef Brasil! O reality vai ao ar toda quarta-feira, a partir das 22h30, na Record TV.

+

TV