Chefe de Cozinha

Florianópolis

Descrição da Vaga

Vaga – Chefe de cozinha com experiência.

  • Atribuições: Responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, com a elaboração dos cardápios; manipular alimentos em todos os setores da cozinha, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios e equipamentos, gerenciar entrada e saída de pedidos, supervisionar, coordenar e contribuir com cozinheiros, auxiliares de cozinha, com a nutricionista técnico responsável e a gerente administrativa, organizar as ordens de preparo na fabrica e dos pedidos, verificar a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor, peso e a estética dos pratos preparados no restaurante. Ter conhecimento da sazonalidade e congelamento de alimentos. Ser responsável pelo check list dos setores e encaminhamento para o setor de compras/administrativo
  • Requisitos: Chefe de cozinha com “experiência comprovada” para comandar a cozinha de um restaurante de comida vegana de congelados.
  • Será um diferencial ter conhecimento da gastronomia vegana.

Horário: Segunda à sexta 08:00 – 16:45 – Sábado 09:30 -15:00 – 44 horas

Salário: À combinar

Vale-transporte ou auxílio combustível (carro/moto)

Alimentação no local.

Enviar currículo para:

rhveggie@gmail.com   - Colocar o nome da vaga no título do e-mail.