Cozinheiro chefe

Florianópolis

Descrição da Vaga

Atividades a serem realizadas:

– Coordenar, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
– Preparar planos de trabalho da brigada de cozinha;
– Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
– Avaliar as atividades planejadas e executada;
– Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
– Organizar e “cantar” os pedidos para as diversas praças da cozinha; e
– Organizar inventários e controles.

– Coordena e monitora a limpeza, manutenção  e organizações das instalações e equipamentos.

Requisitos: Amplo Conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura e na culinária japonesa, criatividade para montar pratos atraentes, Disponibilidade de horário, residir no bairro/região do Itacorubi, conhecimento básico em cozinha.

Horários: Escala de 6×1 de segunda a sábado.  (Disponibilidade de horário)

Benefícios e outros: Refeição no local de trabalho.

Enviar currículo para:

recrutamentorhcmy@gmail.com