Gerente de Operações (Gastronomia/ Alimentício)

Palhoça

Descrição da Vaga

CARGO: Gerente de Operações (Gastronomia/ Alimentício)
Segmento: Gastronomia/Franquias
Bairro/Cidade: Palhoça/Centro
Atividades: Gerir equipe de produção de alimentos, delivery, atendentes, o foco desta contratação é um profissional que venha da Gestão da qualidade, cujo objetivo é melhoria de processos, planejamento de expansão e modelagem de processos, o projeto é inovador e terá um aumento significativo nas vendas desta empresa que hoje é referência em franquias de pizzaria de alto padrão.
Formação:, Engenharia de processos, Engenharia de alimentos, ou Administração.
Experiência: Gerir equipes (pessoas), processos, indicadores, trabalhar com planejamento, KPIS, CMV, em ambiente de alto padrão, gestão de 20 colaboradores de produção e de atendimento, preferência com conhecimento em legislação da anvisa, treinamentos e desenvolvimento de pessoas, Desejável competências no perfil comportamental: Gestão pelo exemplo, postura, pró-atividade, determinação e focado em resultados, pois o projeto é meritocracia (reconhecimento financeiro).
Remuneração/Benefícios: R$ 2.200,00 (futuro com as melhorias e indicadores aumento perante a resultados)+ajuda de R$ 200,00 de deslocamento e refeição no local.
Horário de trabalho: Escala de 6×1 – de segunda à segunda das 16:00 até às 24:00 com uma folga na semana e um domingo no mês.

Enviar currículo para:

recrutamento@proworkconsultoria.com.br