Gestor de Projetos

Florianópolis

Descrição da Vaga

RESPONSABILIDADES:

– Planejar e implementar projetos de controle de qualidade identificando desvio microbiológico em produtos e amostras de processos;
– Interpretar fluxogramas e processos na indústria de alimentos;
– Elaborar desenho amostral para coleta de amostras;
– Realizar pesquisas técnicas em artigos científicos e livros, a fim de fornecer suporte a clientes de indústria alimentícias em diferentes segmentos;
– Elaborar relatórios detalhados sobre microrganismos;
– Realizar visitas técnicas na indústria e apresentar resultados para clientes por videoconferência e/ou presencialmente.

PRÉ-REQUISITOS:

– Graduação e pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciências Biológicas, Biotecnologia e áreas afins;
– Inglês avançado para leitura;
– Disponibilidade para viagens.

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DESEJÁVEIS:

– Conhecimento da cadeia produtiva de alimentos e/ou bebidas;
– Conhecimento sobre normas e legislações referentes à área de alimentos;
– Noções de higienização na indústria de alimentos;
– Conhecimento em microbiologia e biologia molecular;
– Noções básicas em estatística.

CARACTERÍSTICAS:

– Facilidade no uso de ferramentas e softwares web;
– Trabalhar com metas e prazos;
– Ter capacidade e interesse de trabalhar em equipe, em um ambiente multidisciplinar, inovador e desafiador;
– Possuir facilidade de comunicação para transmitir informações.

VALORIZAMOS:

– Dinamismo
– Pró atividade
– Dedicação
– Perfil empreendedor
– Persistência para alcançar resultados
– Vontade de aprender e de fazer acontecer
– Boa comunicação

DIFERENCIAL:

– Ter experiência com consultoria em indústria de alimentos.

BENEFÍCIOS:

– Cozinha comunitária com geladeira, microondas, sanduicheira;
– Descontos associados ACATE;
– Happy Hour com cerveja liberada;
– No dress code;
– Pet Day;
– Flexibilidade de horários;
– Open café;
– Centro comercial próximo;
– Biblioteca comunitária.

Enviar currículo para:

https://bre.is/tuoUecs4